DBD neues Kapitel 26 Forged In Fog Erscheinungsdatum, Aktualisierungszeit und Preis

Der Countdown für das Veröffentlichungsdatum und die Aktualisierungszeit für das Erscheinen des neuen Dead By Daylight Kapitel 26 Forged In Fog steht für alle DBD-Spieler kurz bevor.

Es ist eine aufregende Zeit für Dead By Daylight-Fans. Der Mörder ist der Ritter mit einigen fantastischen Vorteilen, und es gibt auch einen einzigartigen Überlebenden namens Vittorio.

Während alle auf die Zukunft von DBD gespannt sind, steht das nächste Kapitel schon vor der Tür.

Wann erscheint das neue DBD Kapitel 26?

Der Countdown für Veröffentlichungsdatum und -uhrzeit für das Update von Dead By Daylight, Kapitel 26, Forged In Fog, ist am 22. November um 09:00 PT, 12:00 ET und 16:00 GMT.

Alle oben genannten Daten und Startzeiten sind dem Countdown auf der offiziellen Website des Spiels zu verdanken. Die oben genannten Stunden wurden auch auf dem DBDNews Discord geteilt.

Sobald es veröffentlicht wird, können Sie es im PSN-, Microsoft-, Steam- oder Epic Games-Store kaufen, abhängig von der Plattform Ihrer Wahl. Es ist eine völlig originelle Episode, die darauf hindeutet, dass Kapitel 27 lizenziert wird.

Dead By Daylight Forged In Fog Preis

The Dead By Daylight Chapter 26 Forged In Fog DLC ​​sollte 6,49 £ kosten.

DBD-lizenzierte und Originalkapitel kosten immer 6,49 £, wenn sie mit einem neuen Killer und Überlebenden geliefert werden. Nur der RE-Crossover von 2021 und dieses Jahr kostete 9,49 £, weil er mit einem zusätzlichen Überlebenden geliefert wurde.

Die Gebühr sollte 6,49 £ betragen, da sie mit einem neuen Killer, The Knight, sowie einem neuen Überlebenden, Vittorio, einhergeht. Es kommt auch mit einer neuen Karte namens Shattered Square.

Zeige alles

Weitere Neuigkeiten: Alle Roblox-Kaizen-Codes und Einlösen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.