Erscheinungsdatum, Uhrzeit und frühes Spielen von Pokemon Karmesin & Purpur Australia

Das Veröffentlichungsdatum für das Erscheinen von Pokemon Karmesin und Violett ist nur noch einen Tag entfernt, aber Sie können den frühen Zugriff spielen, indem Sie den Veröffentlichungszeittrick für Neuseeland oder Australien verwenden.

Mit der bevorstehenden Veröffentlichung sind bereits große Teile des Spiels online durchgesickert. Wir kennen bisher über 230 neue und wiederkehrende Pokémon in Scharlachrot und Violett, darunter 23 neue Gen-9-Kreaturen.

Wir sind alle unglaublich aufgeregt, in die Welt der Pokebälle zurückzukehren, und Sie können einen Tag vorher spielen, wenn Sie möchten.

Wann kommt Pokemon Karmesin and Purpur in Australien heraus?

Der Countdown für Veröffentlichungsdatum und -zeit, wann Pokemon Karmesin und Purpur in Australien herauskommen, ist 00:00 Uhr AEDT am 18. November, was übersetzt 05:00 PT, 08:00 ET und 13:00 GMT am 17. November bedeutet.

Was Neuseeland betrifft, wird das Spiel ebenfalls am 18. November um 00:00 NZDT veröffentlicht, was übersetzt 03:00 PT, 06:00 ET und 11:00 GMT am 17. November bedeutet. In Japan entspricht der lokale Start um Mitternacht 07:00 Uhr PT, 10:00 Uhr ET und 15:00 Uhr GMT.

So spielt man Early Access

Die einzige Möglichkeit, Pokemon Karmesin und Purpur Early Access zu spielen, besteht darin, entweder den Veröffentlichungsdatum- und -zeittrick für Neuseeland, Australien oder Japan zu verwenden.

Es gibt keinen solchen Vorbestellungsbonus, also wissen Sie das, bevor Sie sich für eine Edition entscheiden, die Sie kaufen möchten. Sie müssen sich registrieren und ein neues Nintendo-Konto erstellen.

Wählen Sie beim Ausfüllen des Kontoformulars entweder Neuseeland oder Australien als Land/Region Ihres Wohnsitzes aus. Wenn Sie möchten, können Sie auch Japan besuchen.

Leider können Sie Ihre Kreditkarte weder für den neuseeländischen, australischen noch für den japanischen Nintendo Store verwenden. Daher müssen Sie Geschenkcodes online kaufen.

Playtech hat Geschenkkarten im Wert von 15 $ und 30 $ für Neuseeland im Angebot, und beide Editionen des kommenden Spiels kosten im neuseeländischen eShop 89,95 $. Sie können japanische Nintendo-Geschenkkarten von Playasia erhalten, und das Spiel kostet im eShop ¥6.500.

Leider empfehlen wir diesen Early-Access-Trick für Nintendo anders als für Xbox nicht. Dies liegt daran, dass Sie Pokemon Karmesin and Purpur die ganze Zeit auf diesem neuen Regionskonto spielen müssen.

Darüber hinaus kosten Sie Geschenkkarten für andere Regionen mehr als nur den regelmäßigen Kauf einer digitalen Kopie des Spiels in den Vereinigten Staaten oder im Vereinigten Königreich. Wenn Sie jedoch ein zweites Konto für eine andere Region erstellen, ist Japan wahrscheinlich die beste Wahl, da der japanische Nintendo eShop einige großartige exklusive Spiele bietet.

Zeige alles

In anderen Nachrichten, Warzone 2: So deaktivieren Sie den Proximity-Voice-Chat und funktionieren nicht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.