Rainbow Six Siege begrüßt Shifting Tides Operation: Datum und Uhrzeit der Veröffentlichung

Dank der bevorstehenden Veröffentlichung der neuen Version bereiten sich mehrere Innovationen auf ihr Debüt im Rainbow Six Siege-Universum vor Wechsel der Gezeiten.

Der Dienstplan, der den Spielern beispielsweise zur Verfügung steht, wird nach der Einführung der neuen Operatoren Kali und Wamai erweitert, die als Angreifer bzw. Verteidiger fungieren sollen. Darüber hinaus sind neue Funktionen für das Rainbow Six Siege-Projektilpenetrationssystem geplant. Diese und weitere Innovationen warten auf die Fans des Titels Ubisoft: aber ab wann können sie mit der hand getestet werden?

Um alle für die Veröffentlichung von Operation Shifting Tides erforderlichen Angaben zu machen, ist der offizielle Twitter-Account von Regenbogen sechs Belagerung. Wie Sie direkt am Ende dieser Nachricht überprüfen können, wird über das soziale Netzwerk bestätigt, dass der Inhalt morgen verfügbar sein wird. Dienstag, 3. Dezember. Die Entsperrzeit des neuen Vorgangs ist jedoch je nach Spielplattform unterschiedlich. Im Einzelnen wird es möglich sein, nach folgendem Zeitplan auf Shifting Tides zuzugreifen:

  • PC: ab 9:00 EST / 14:00 UTC, entspricht 15.00 Uhr Italienisch;
  • PlayStation 4: ab 10:00 EST / 15:00 UTC, entspricht 16.00 Uhr Italienisch;
  • Xbox One: ab 11:00 EST / 16:00 UTC, entspricht 17.00 Uhr Italienisch;

Sind Sie bereit, den Inhalt von Operation Shifting Tides selbst zu entdecken?

You May Also Like

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.