Warhammer 40.000: Darktide Vorbesteller-Beta-Datum, -Uhrzeit und wie man beitritt

Warhammer 40.000: Darktide hat lange auf sich warten lassen, und die Fans warten seit über zwei Jahren. Schließlich steht das Datum mit dem Veröffentlichungsdatum am 30. November 2022 vor der Tür, insbesondere nachdem es einige Rückschläge erfahren hatte. Jetzt ist die Vorbesteller-Beta von Warhammer 40.000: Darktide endlich für Spieler verfügbar.

Für Fans, die daran interessiert sind, der geschlossenen Beta von Warhammer 40.000: Darktide eine Chance zu geben, erklären wir Datum und Uhrzeit des Starts und wie man mitmachen kann.

Es gibt eine Reihe von Möglichkeiten, an der Beta teilzunehmen, aber speziell die Vorbesteller-Beta beginnt heute.

Es ist eine einfache Reihe von Schritten, die Sie befolgen müssen. Bleiben Sie also in der Nähe, um zu erfahren, wie Sie in das Spiel gelangen!

So greifen Sie auf die Vorbesteller-Beta zu

Es ist unglaublich einfach, auf die Vorbesteller-Beta für Warhammer 40.000: Darktide zuzugreifen. Das Wichtigste ist natürlich, dass Sie das Spiel vorbestellt haben.

Es beginnt am 17. November und bleibt bis zum 30. November geöffnet. So haben Sie genügend Zeit, um mit dem Spiel zu experimentieren und alle Fehler zu melden, die Ihrer Meinung nach nicht vorhanden sein sollten, damit sie das Spiel optimieren können.

Wenn Sie nach der Vorbestellung zu Steam gehen, sollte es dort eine Schaltfläche für Sie geben, mit der Sie die Beta installieren können. So einfach ist das! Es ist gleichermaßen für diejenigen zugänglich, die es über den Microsoft Store gekauft haben. Die Beta wird ein ziemlich umfangreicher Download sein, stellen Sie also sicher, dass Sie genügend Speicherplatz haben, um sie herunterzuladen. Leider ist die Beta für diejenigen auf der Konsole nicht zugänglich.

Wann geht die Vorbesteller-Beta von Darktide live?

Dies ist die Startzeit für die Vorbesteller-Beta von Darktide auf der ganzen Welt.

  • US-Ostküste: 13.00 Uhr EST
  • Westküste der USA: 10 Uhr PST
  • Großbritannien: 18 Uhr GMT
  • Europa: 20 Uhr MESZ
  • Japan: 3 Uhr JST
  • Australien: 5 Uhr AEDT

Genieße das Blutvergießen und erinnere dich. Der Kaiser sorgt.

Zeige alles

In anderen Nachrichten, wie man Shiny Pawniard und Machamp in Pokémon Go Team GO Rocket Takeover bekommt

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.