Wie man Pokemon Karmesin & Purpur Early Access spielt – Veröffentlichungszeit in Neuseeland

Das Veröffentlichungsdatum für das Erscheinen von Pokemon Karmesin und Violett ist nur noch ein paar Tage entfernt, aber Sie können den frühen Zugriff spielen, indem Sie einen Veröffentlichungszeittrick in Neuseeland oder Australien anwenden.

Leider ist Pokemon Karmesin and Purpur, obwohl es in ein paar Tagen herauskommt, bereits online durchgesickert. Diese Lecks beinhalten den Pokedex und 254 Kreaturen wurden bisher im Spiel gefunden.

Wir sind alle unglaublich aufgeregt, in die Welt der Pokebälle zurückzukehren, und Sie können einen Tag vorher spielen, wenn Sie möchten.

So spielen Sie Pokemon Karmesin und Purpur Early Access

Die einzige Möglichkeit, Pokemon Karmesin und Purpur Early Access zu spielen, besteht darin, entweder den Veröffentlichungsdatum- und -zeittrick für Neuseeland, Australien oder Japan zu verwenden.

Es gibt keinen solchen Vorbestellungsbonus, also wissen Sie das, bevor Sie sich für eine Edition entscheiden, die Sie kaufen möchten. Sie müssen sich registrieren und ein neues Nintendo-Konto erstellen.

Wählen Sie beim Ausfüllen des Kontoformulars entweder Neuseeland oder Australien als Land/Region Ihres Wohnsitzes aus. Wenn Sie möchten, können Sie auch Japan besuchen.

Leider können Sie Ihre Kreditkarte weder für den neuseeländischen, australischen noch für den japanischen Nintendo Store verwenden. Daher müssen Sie Geschenkcodes online kaufen.

Playtech hat Geschenkkarten im Wert von 15 $ und 30 $ für Neuseeland im Angebot, und beide Editionen des kommenden Spiels kosten im neuseeländischen eShop 89,95 $. Sie können japanische Nintendo-Geschenkkarten von Playasia erhalten, und das Spiel kostet im eShop ¥6.500.

Wann kommt es in Neuseeland heraus?

Der Countdown für Veröffentlichungsdatum und -zeit, wann Pokemon Karmesin und Purpur in Neuseeland erscheinen werden, ist 00:00 NZDT am 18. November, was übersetzt 03:00 PT, 06:00 ET und 11:00 GMT am 17. November bedeutet.

Es wird auch um 00:00 Uhr AEDT veröffentlicht, was 05:00 Uhr PT, 08:00 Uhr ET und 13:00 Uhr GMT entspricht. In Japan entspricht der lokale Start um Mitternacht 07:00 Uhr PT, 10:00 Uhr ET und 15:00 Uhr GMT.

Leider empfehlen wir diesen Early-Access-Trick für Nintendo anders als für Xbox nicht. Dies liegt daran, dass Sie Pokemon Karmesin and Purpur die ganze Zeit auf diesem neuen Regionskonto spielen müssen.

Darüber hinaus kosten Sie Geschenkkarten für andere Regionen mehr als nur den regelmäßigen Kauf einer digitalen Kopie des Spiels in den Vereinigten Staaten oder im Vereinigten Königreich. Wenn Sie jedoch ein zweites Konto für eine andere Region erstellen, ist Japan wahrscheinlich die beste Wahl, da der japanische Nintendo eShop einige großartige exklusive Spiele bietet.

Zeige alles

In anderen Nachrichten, ist Warzone 2 Crossplay? Plattformübergreifender Multiplayer erklärt PS4, PS5, PC & Xbox

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.